Postre de gelatina de fresa

Postre de gelatina de fresa

Relleno líquido Cantidad
Gelatina de fresa 300 gr
Agua Caliente 300 gr
Agua Fria 300 gr
Gelatina sin sabor GEL’HADA® 20 gr
Chantypak PURATOS® 300 gr
Gelatina para la cubierta Cantidad
Gelatina de fresa 100 gr
Agua caliente 100 gr
Agua fría 100 gr
Gelatina sin sabor 3 gr
Agua para hidratar gelatina 15 gr

Procedimiento relleno líquido

  • Hidratar gelatina con agua y reposar 5 minutos
  • Calentar los 300 gr de agua y mezclar en caliente con la gelatina
  • Añadir a la mezcla de la gelatina el agua fría y seguidamente añadir la gelatina sin sabor previamente disuelta.
  • Batir la crema chantypak a medio punto y juntar con la mitad del líquido de la gelatina de Naranja
  • Refrigerar aproximadamente 1 hora

Procedimiento cubierta

  • Hidratar la gelatina sin sabor en los 15 gr de agua y dejar reposar
  • Preparar la gelatina de fresa calentando 100 gr de agua
  • Y colocar 100 gr de agua fría restante
  • Disover la gelatina sin sabor y verter en la gelatina de fresa
  • Colocar esta mezcla y colocar el postre después de que haya estabilizado
  • Deajr reposar aproximadamente 2 horas antes de desmoldar

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