COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE

COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes Masa Cantidad
Tegral Satin Cream Cake PURATOS® 1000 gr
Mantequilla 200 gr
Huevos 150 gr
Esencia de vainilla Levapan® 10 gr
Esencia de limón 10 gr
——————
Inclusión
Chips de chocolate (CARAT) PURATOS® 150 gr
Total peso masa: 1360
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 45

Procedimiento

  • Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con la mantequilla los huevos y las esencias.
  • Integrar hasta obtener homogeneidad en el preparado.
  • Posteriormente adicionar los chips de chocolate.
  • Mezclar nuevamente, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Estirar la masa, hasta lograr cilindros de 30 cm de diámetro por 3 cm de grosor.
  • Reposar en cámara de frio, por lapso de 30 minutos.
  • Cortar piezas de 30 g y estibar en placas para la cocción.
  • Hornear 180° C durante +/-12 minutos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.