PAN DE AGUA INTEGRAL

PAN DE AGUA INTEGRAL

Ingredientes MasaCantidad
Harina1200 gr
Harina Integral800 gr
Sal40 gr
Azúcar60 gr
Margarina Grasapan Levapan®60 gr
Levadura Fresca Levapan®80 gr
Mejorador Tuopan PURATOS®20 gr
Color Caramelo Levapan®5 gr
Agua1200 gr
——————
Decoración
Salvado de trigo100 gr
Avena en ojuelas100 gr
Total peso masa: 3393
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 11

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable y elástica.
  • Dividir en porciones de 300gr y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de acuerdo al requerimiento puede realizar barras o tipo palanquetas.
  • Cubrir cada unidad en agua, en la parte superior el salvado de trigo con avena.
  • Fermentar por 50 minutos a 35°C.
  • Hornear inyectando vapor de 5 a 10 segundos por un tiempo de cocción de 30 minutos.
  • Secar en el horno 5 minutos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.