PAN DE CORTEZA CRUJIENTE

PAN DE CORTEZA CRUJIENTE

Ingredientes Masa Cantidad
Harina 1000 gr
Agua 600 gr
Sal 20 gr
Azúcar 20 gr
Margarina Mantepan Levapan® 300 gr
Mejorador Toupan PURATOS® 10 gr
Levadura Fresca Levapan® 30 gr
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Decoración
Amapola 10 gr
Queso 10 gr
Ajo 10 gr
Queso fresco 100 gr
Total peso masa: 1980
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6

Preparación

  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes de acuerdo a su orden, formar una masa manejable.
  • Retirar y reposar por 10 minutos.
  • Pesar porciones de 300gr dejar reposar 10 minutos.
  • Decorar de acuerdo al formato, llevar a cámara de fermentación durante 50 minutos.
  • Retirar y realizar la cocción a una temperatura de 220°C, inyectar vapor y bajar la temperatura a 200°C x 30 minutos aprox. Dejar enfriar.

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