PAN DE ROMERO

PAN DE ROMERO

Ingredientes Masa Cantidad
Harina 1000 gr
Sal 20 gr
Azúcar 70 gr
Huevos 50 gr
Margarina Mantepan Levapan® 150 gr
Margarina Grasapan Levapan® 150 gr
Levadura Fresca Levapan® 40 gr
Mejorador Puma PURATOS® 10 gr
Esencia de Mantequilla Levapan® 2,5 gr
Esencia de Ron Levapan® 2,5 gr
Romero 15 gr
Agua 400 gr
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Decoración
Romero picado Al gusto
Total peso masa: 1910
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 64

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable al final del amasado colocar el romero y mezclar bien hasta que se incorpore bien el romero en el producto.
  • Dividir en porciones de 50 gr y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de barras de pan cubriéndole en la parte superior de romero una cantidad necesaria.
  • Fermentar por 50 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80% y realice cortes en la parte superior.
  • Hornear a 180°C, por 20 minutos.
  • Una vez frio el pan servir en las paneras.

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