PAN DE TOMATE Y ALBAHACA

PAN DE TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes MasaCantidad
Harina1000 gr
Sal20 gr
Azúcar40 gr
Margarina Grasapan Levapan®100 gr
Aceite100 gr
Levadura Fresca Levapan®40 gr
Mejorador Toupan PURATOS®10 gr
Esencia de queso Levapan®5 gr
Agua500 gr
Albahaca50 gr
——————
Decoración
Salsa de Tomate San Jorge®100 gr
Tomate en rodajas200 gr
Queso Mozarella200 gr
Albahaca50 gr
Total peso masa: 1865
Peso de cada unidad: 60
Rendimiento: 31

Preparación Pan Crocante

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
  • Dividir en porciones de 60gr y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de barritas de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate albahaca y queso.
  • Fermentar 30 minutos a 35°C, con una humedad relativa del 80%.
  • Hornear a 180°C por 12 minutos.
  • Una vez frio el pan servir en las vitrinas.

Decoración

  • Disponer de salsa de tomate, queso mozzarella, albahaca y tomate en rodajas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.