PAN DE TOMATE Y ALBAHACA

PAN DE TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes Masa Cantidad
Harina 1000 gr
Sal 20 gr
Azúcar 40 gr
Margarina Grasapan Levapan® 100 gr
Aceite 100 gr
Levadura Fresca Levapan® 40 gr
Mejorador Toupan PURATOS® 10 gr
Esencia de queso Levapan® 5 gr
Agua 500 gr
Albahaca 50 gr
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Decoración
Salsa de Tomate San Jorge® 100 gr
Tomate en rodajas 200 gr
Queso Mozarella 200 gr
Albahaca 50 gr
Total peso masa: 1865
Peso de cada unidad: 60
Rendimiento: 31

Preparación Pan Crocante

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
  • Dividir en porciones de 60gr y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de barritas de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate albahaca y queso.
  • Fermentar 30 minutos a 35°C, con una humedad relativa del 80%.
  • Hornear a 180°C por 12 minutos.
  • Una vez frio el pan servir en las vitrinas.

Decoración

  • Disponer de salsa de tomate, queso mozzarella, albahaca y tomate en rodajas.

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