PAN STOLLEN

PAN STOLLEN

Ingredientes Masa Cantidad
Harina 2000 gr
Sal 10 gr
Agua 700 gr
Margarina Cremapan Levapan® 400 gr
Levadura Fresca Levapan® 100 gr
Mejorador s-500 PURATOS® 20 gr
Huevos 200 gr
Antimoho Levapan® 8 gr
Leche en Polvo 60 gr
Esencia de Ron Levapan® 5 gr
Esencia de Mantequilla Levapan® 5 gr
Extracto de Vainilla Levapan® 5 gr
——————
Relleno
Cremyvit 4×4 PURATOS® 400 gr
Leche 1000 gr
Pasas maceradas en vino 200 gr
Nuez tostada y triturada 100 gr
Almendras tostadas y trituradas 50 gr
Fruta Cristalizada Levapan® 500 gr
——————
Decoración
Lady Fruit PURATOS® 150 gr
Azúcar micropulverizada Levapan® 100 gr
Total peso masa: 2006
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6

Preparación

  • Pesar los ingredientes.
  • Amasar los ingredientes, colocar las frutas previamente tostadas y trituradas.
  • Dejar reposar la masa una hora cubierta con plástico fill.
  • Dividir la masa de 300gr y reservar.
  • Extender cada unidad y colocar la crema pastelera en la parte interior dando forma.
  • Fermentar en la cámara de fermentación a 40°C con una humedad relativa del 80%.
  • Pintar con huevo batido.
  • Hornear por 20 minutos a 180°C.

Relleno

  • Mezclar Cremyvit con leche hasta obtener una crema pastelera para el relleno.
  • Disponer de nuez, pasas, almendras y fruta cristalizada.

Decoración

  • Lady Fruit mirroir.
  • Colocar en la parte superior Azúcar micropulverizada.

Leave a Reply

Your email address will not be published.