PAN STOLLEN

PAN STOLLEN

Ingredientes MasaCantidad
Harina2000 gr
Sal10 gr
Agua700 gr
Margarina Cremapan Levapan®400 gr
Levadura Fresca Levapan®100 gr
Mejorador s-500 PURATOS®20 gr
Huevos200 gr
Antimoho Levapan®8 gr
Leche en Polvo60 gr
Esencia de Ron Levapan®5 gr
Esencia de Mantequilla Levapan®5 gr
Extracto de Vainilla Levapan®5 gr
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Relleno
Cremyvit 4×4 PURATOS®400 gr
Leche1000 gr
Pasas maceradas en vino200 gr
Nuez tostada y triturada100 gr
Almendras tostadas y trituradas50 gr
Fruta Cristalizada Levapan®500 gr
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Decoración
Lady Fruit PURATOS®150 gr
Azúcar micropulverizada Levapan®100 gr
Total peso masa: 2006
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6

Preparación

  • Pesar los ingredientes.
  • Amasar los ingredientes, colocar las frutas previamente tostadas y trituradas.
  • Dejar reposar la masa una hora cubierta con plástico fill.
  • Dividir la masa de 300gr y reservar.
  • Extender cada unidad y colocar la crema pastelera en la parte interior dando forma.
  • Fermentar en la cámara de fermentación a 40°C con una humedad relativa del 80%.
  • Pintar con huevo batido.
  • Hornear por 20 minutos a 180°C.

Relleno

  • Mezclar Cremyvit con leche hasta obtener una crema pastelera para el relleno.
  • Disponer de nuez, pasas, almendras y fruta cristalizada.

Decoración

  • Lady Fruit mirroir.
  • Colocar en la parte superior Azúcar micropulverizada.

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