PIZZETAS

PIZZETAS

Ingredientes Cantidad
Harina 1000 gr
Sal 20 gr
Azúcar 40 gr
Mantepan Levapan® 100 gr
Aceite 100 gr
Levadura Fresca Levapan® 40 gr
Mejorador Toupan PURATOS® 10 gr
Esencia de queso Levapan® 5 gr
Agua 550 gr
——————
Decoración
Salsa de Tomate 200 gr
Jamón 300 gr
Queso Mozarella 500 gr
Total peso masa: 1865
Peso de cada unidad: 60
Rendimiento: 31

Procedimiento

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
  • Dividir en porciones de 45 gramos y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate, el jamón y queso.
  • Fermentar 30 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80%.
  • Hornear a 180°C por 12 minutos.
  • Salido del horno servir las pizzetas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.