Soletillas

Soletillas

Ingredientes Masa Cantidad
Tegral Biscuit M PURATOS® 1000 gr
Harina 300 gr
Maicena Levapan® 100 gr
Agua 200 gr
Huevos 800 gr
Polvo de Hornear Levapan® 20 gr
Extracto de Vainilla Levapan® 5 gr
——————
Decoración
Azúcar en grano 200 gr
Canela 30 gr
Total peso masa: 2429
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 81

Preparación

  • Colocar en la olla de la batidora todos los ingredientes y batir por 1 minuto a baja velocidad hasta integrar.
  • Continuar con el proceso de batido a velocidad alta por 6 minutos.
  • Retirar y realizar la soletilla con ayuda de una manga pastelera colocando en latas preparadas.
  • Decorar de acuerdo al formato.
  • Hornear a una temperatura de 190°C por 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.