Ingredientes | Cantidad |
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Tegral Allegro PURATOS® | 1000 gr |
Harina de trigo | 250 gr |
Maicena Levapan® | 250 gr |
Mantequilla fresca de vaca | 400 gr |
Huevos enteros | 200 gr |
Leche liquida | 100 gr |
Azúcar morena | 50 gr |
Carat Decorcrem negro PURATOS® | 150 gr |
Chocolate Carat Semiamargo PURATOS® | 756 gr |
Arequipe Levapan® | 1.250 gr |
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Total peso masa: 2150 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: |
Procedimiento: MASA BASE
- Suavizar la mantequilla e incorporar huevos, Tegral Allegro, azúcar , leche, harina y maicena.
- Agregar el Carat Decorcrem negro y mezclar lentamente hasta formar una masa homogénea.
- Dar reposo a la masa en cámara de frio, por lapso de una hora.
- Estirar, cortar en círculos de 4,5 cm de diámetro y 3 mm de alto, peso aproximado de16 gr c/u, estibar en placas rectangulares.
- Llevar a frío de cámara por un lapso de 40 minutos.
- Cocinar aproximadamente a 170°C durante 10 minutos aproximadamente.
- Cubrir una tapa con dulce de leche (Arequipe) y encimar otra tapa.
- Bañar los alfajores con chocolate Carat Coverliq Alfajor Semiamargo (opcionalmente con chocolate carat blanco).
- Con la ayuda de un cornet realizar espirales de chocolate sobre la superficie de los alfajores.