FLOR DE GELATINA SABORES

FLOR DE GELATINA SABORES

Ingredientes Cantidad
Gelatina limón Gel’hada® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina verde Levapan® 5 gr
Gelatina Fresa Gel’hada® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina Roja Levapan® 3 gr
Gelatina Manzana Gel’hada® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina Amarilla Levapan® 5 gr
Gelatina uva Gel’hada® 200 gr
Agua 450 gr
————————-
Relleno líquido Cantidad
Leche liquida 800 gr
Agua 100 gr
Gelatina sin sabor Gel’hada® 25 gr
Dulcerío Tres leches Levapan® 200 gr
Crema Chantypak Levapan® 100 gr

Procedimiento

  • Hervir agua y agregar gelatina con colorante.
  • Servir en bandeja y enfriar
  • Cortar en cubos servir en un bol.

NOTA: Realizar el mismo proceso de todas las gelatinas de sabores y colores

Relleno

  • Hidratar gelatina con agua y reposar 5 minutos
  • Juntar leche Dulcerío y Chantypak
  • Disolver la gelatina y mezclar bien.
  • Juntar todas las gelatinas y mezclar con el líquido servir en moldes.
  • Refrigerar 1 hora.

Leave a Reply

Your email address will not be published.