FLOR DE GELATINA SABORES

FLOR DE GELATINA SABORES

IngredientesCantidad
Gelatina limón Gel’hada®200 gr
Agua450 gr
Colorina verde Levapan®5 gr
Gelatina Fresa Gel’hada®200 gr
Agua450 gr
Colorina Roja Levapan®3 gr
Gelatina Manzana Gel’hada®200 gr
Agua450 gr
Colorina Amarilla Levapan®5 gr
Gelatina uva Gel’hada®200 gr
Agua450 gr
————————-
Relleno líquidoCantidad
Leche liquida800 gr
Agua100 gr
Gelatina sin sabor Gel’hada®25 gr
Dulcerío Tres leches Levapan®200 gr
Crema Chantypak Levapan®100 gr

Procedimiento

  • Hervir agua y agregar gelatina con colorante.
  • Servir en bandeja y enfriar
  • Cortar en cubos servir en un bol.

NOTA: Realizar el mismo proceso de todas las gelatinas de sabores y colores

Relleno

  • Hidratar gelatina con agua y reposar 5 minutos
  • Juntar leche Dulcerío y Chantypak
  • Disolver la gelatina y mezclar bien.
  • Juntar todas las gelatinas y mezclar con el líquido servir en moldes.
  • Refrigerar 1 hora.

Leave a Reply

Your email address will not be published.