PASTEL VENECIA

PASTEL VENECIA

Ingredientes: Base sable Cantidad
Tegral Satin Cream Cake PURATOS® 500 gr
Harina (Pastelera) 250 gr
Huevos 100 gr
Margarina de hojaldre 200 gr
Mermelada de Frutos rojos 480 gr
————————
Relleno Cantidad
Tegral Satin Cream Cake PURATOS® 500 gr
Huevos 175 gr
Leche 125 gr
Aceite 100 gr
Frutos rojos de estación 300 gr
————————
Montaje y Decoración: Cantidad
C. Ambiante PURATOS® 400 gr
C. Chantypak PURATOS® 200 gr
Frutos rojos de estación 60 gr
Carat Coverlux Blanco PURATOS® 60 gr
————————
Total peso masa: 1.930 gr
Peso de cada unidad: 60 gr
Rendimiento:

Procedimiento: MASA BASE

  • Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una masa suave y homogénea.
  • Forrar una base rectangular, placa pastelera de 20 x 40 cm – Depositar la mermelada de fresa y reservar en cámara de frio.

Procedimiento: Relleno

  • Incorporar el premix Satin C. Cake y mezclar suavemente, hasta lograr homogeneidad en el batido.
  • Disponer del molde (rectangular) previamente forrado con la masa sable, untado con mermelada de frutos rojos.
  • Posteriormente, aplicar el batido Tegral Satin Cream Cake.
  • Aplicar variantes en fruto rojos de estación (frutillas, moras, arándanos, frambuesas etc.)
  • Cocinar +/-170º C por lapso de +/- 25 a 30 minutos.
  • Reservar a temperatura ambiente, hasta que enfrié en su totalidad.
  • Cortar piezas rectangulares de 17 cm de largo x 8 cm de diámetro.

Montaje y decoración

  • Disponer de una manga con boquilla formato Saint honore y decorar con crema Ambiante/
  • Finalizar con frutos rojos de estación y con hilos de chocolate, elaborados con Carat Coverlux Blanco.

Leave a Reply

Your email address will not be published.