PEPAS CLÁSICAS

PEPAS CLÁSICAS

Ingredientes: Sable- masa quebrada Cantidad
Tegral Satin Cream Cake PURATOS® 1000 gr
Harina 500 gr
Huevos enteros 200 gr
Mantequilla (origen animal) 400 gr
Esencia de vainilla Levapan® 30 gr
Esencia de limón 20 gr
——————————
Relleno dulce de membrillo Cantidad
Dulce de Membrillo/Guayaba 2.250 gr
Total peso masa: 2.150 gr
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 716

Procedimiento: de la esponja

  • Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con harina.
  • Adicionar los huevos, manteca, leche y las esencias.
  • Mezclar hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Estirar la masa y realizar cilindros de 30 cm de longitud por 3 cm de grosor.
  • Llevar a cámara de frio y reposar por lapso de 2 horas.
  • Disponer de los cilindros y cortar piezas de 18 g – posteriormente estibar en placas.
  • Con la ayuda de un saca bocados, realizar orificios en la superficie de cada unidad.
  • Disponer de una manga con dulce de membrillo o dulce de guayaba.
  • Aplicar 2 g del relleno en cada orificio.
  • Cocinar +/- 15 a 20 minutos a +/- 180 C º

Leave a Reply

Your email address will not be published.