TORTA DE NARANJA Y DURAZNO

TORTA DE NARANJA Y DURAZNO

IngredientesCantidad
Premezcla de torta de vainilla La Reposterita500 gr
Huevos150 gr
Jugo de Naranja110 gr
Margarina140 gr
Duraznos Picados150 gr
Ralldura de Naranja10 gr
RellenoCantidad
Jugo de Naranja100 gr
Crema Chantilly400 gr
Colorina amarilla La Reposterita2 gr
Porciones: 12

Procedimiento: de la esponja

  • Precalienta el horno a 190°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35 minutos.

Procedimiento: relleno

  • Bate crema chantilly e incorpora el jugo de naranja.
  • Coloca un par de gotas de colorina amarilla hasta que se haya disuelto.
  • Con la ayuda de una manga pastelera y boquilla decora al gusto.

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