Lajas de chocolate.

Lajas de chocolate.

IngredientesCantidad
Carat Barra Leche500 gr
Pasas de uva20 gr
Avellanas (tostadas)20 gr
Pistachos (tostados)20 gr
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Porciones: 7 und. de 80 gr

Procedimiento

  • Tostar los frutos secos a una temperatura de 160°C por lapso de +/- 15 a 20 minutos.
  • Disponer de una placa con papel manteca y ubicar moldes de metal formato cuadrangular.
  • Fundir Carat Barra Leche a 45°C y verter dentro de los moldes.
  • Aplicar las pasas de uva, las avellanas y los pistachos previamente tostados.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate solidifique por completo.
  • Desmoldar las lajas y presentar.

Trucos y recomendaciones.

Opcionalmente:

  • Si utiliza Carat Gotas Blanco, fundir a una temp. de 40°C y agregar cookies, damascos y pistachos.
  • Si utiliza Carat Barra Semiamargo, fundir a una temp. de 50°C y agregar nueces pecan, arroz inflado, sésamos y castañas de caju.
  • Al combinar los tres chocolates de la (línea Carat) con frutos secos tostados, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Lajas de chocolate innovadoras y netamente artesanales.

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