Plaquetas de chocolate sureño.

Plaquetas de chocolate sureño.

IngredientesCantidad
Carat Barra Leche800 gr
Nueces tostadas100 gr
Pasas de uva100 gr
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Rinde aprox: 33 und.
Peso de la unidad: 30 gr

Procedimiento

  • Tostar las nueces a una temperatura de +/- 160C° por lapso de 15 minutos.
  • Fundir el chocolate sucedáneo Carat Barra Leche a 45°C.
  • Posteriormente añadir los frutos secos y moldear en una placa.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente por espacio de 15 a 20 minutos.
  • Finalmente cortar en plaquetas rectangulares, antes de que el chocolate esté totalmente solidificado.

Trucos y recomendaciones

  • Aconsejamos tostar las nueces para obtener sabor, duración y un producto más crocante.
  • Si utiliza Carat Gotas Blanco fundir a 40°C y si utiliza Carat Barra Semiamargo fundir a 50°C.
  • Recomendamos combinar los frutos secos con chocolate leche en barra, de esta manera se puede apreciar mejor el color y el brillo de la línea Carat.
  • Al cortar el chocolate en forma manual, se obtendrá un producto netamente artesanal.

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