Ingredientes: Base cup cake | Cantidad |
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Tegral Satin Cream Cake PURATOS® | 1000 gr |
Huevos enteros | 350 gr |
Leche | 200 gr |
Aceite | 250 gr |
Carat Decorcrem Semiamargo PURATOS® | 250 gr |
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Crema/mousse de cerezas | Cantidad |
Gelatina | 7 gr |
Leche | 65 gr |
Cerezas procesadas | 125 gr |
Colorante rojo Levapan® | 1 gr |
Chantypak PURATOS® | 250 gr |
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Montaje y decoración | Cantidad |
Carat Coverlux Blanco PURATOS® | 300 gr |
Cerezas | 30 gr |
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Total peso masa: 2.050 gr | |
Peso de cada unidad: 30 gr | |
Rendimiento: 68 |
Procedimiento: base
- Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y leche.
- Incorporar la premezcla al 100% para cupcakes y muffins Tegral Satin Cream Cake.
- Mezclar en forma envolvente, hasta integrar por completo los ingredientes.
- Preparar moldes de papel para muffins y depositar 30 g de la mezcla Tegral Satin Cream Cake.
- Cocinar con dos aplicaciones de vapor, a una temperatura de +/- 175ºC durante 18 minutos aproximadamente.
Procedimiento: crema mousse
- Batir la crema Chantypak hasta lograr emulsión y media estabilidad.
- Hidratar 7 g de gelatina con 65 g de leche en caliente y verter sobre 125 g de cerezas procesadas.
- Finalizar adicionando la crema Chantypak semi – batida y mezclar hasta homogeneizar por completo.
Montaje y decoración
- Con la ayuda de una manga y una boquilla rizada, realizar pompones con la crema de cerezas sobre la superficie de cada una de las piezas – (14g de crema de cereza por pieza)
- Finalizar con finas laminas (virutas de chocolate) elaboradas con Carat Coverlux Blanco.
Presentación: Mantener los cup – cakes de cerezas y chocolate en frio a 10 ºC