Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Harina | 1000 gr |
Sal | 5 gr |
Azúcar | 250 gr |
Margarina Grasapan Levapan® | 200 gr |
Mejorador S-500 PURATOS® | 10 gr |
Huevos | 100 gr |
Leche en Polvo | 30 gr |
Levadura fresca Levapan® | 50 gr |
Esencia de Anís Levapan® | 50 gr |
Agua | 400 gr |
Anís Español | 50 gr |
—————— | |
Relleno Crema de Pastelera | |
Leche | 500 gr |
Crema Pastelera Levapan® | 125 gr |
Total peso masa: 2145 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 70 |
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener elasticidad.
- Dividir en porciones de 60 gr cada unidad y reposar 20 minutos.
- Bolear y rellenar de crema pastelera Levapan y colocar en bandejas engrasadas.
- Fermentar por 50 minutos.
- Pintar con huevo batido en la parte superior.
- Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.
Relleno
- Pesar 1 litro de leche y 250 gramos de crema pastelera.
- Llevar al fuego la leche hasta que llegue a ebullición y colocar la crema pastelera, mezclar y reservar.