PAN DE ANÍS

PAN DE ANÍS

Ingredientes MasaCantidad
Harina1000 gr
Sal5 gr
Azúcar250 gr
Margarina Grasapan Levapan®200 gr
Mejorador S-500 PURATOS®10 gr
Huevos100 gr
Leche en Polvo30 gr
Levadura fresca Levapan®50 gr
Esencia de Anís Levapan®50 gr
Agua400 gr
Anís Español50 gr
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Relleno Crema de Pastelera
Leche500 gr
Crema Pastelera Levapan®125 gr
Total peso masa: 2145
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 70

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener elasticidad.
  • Dividir en porciones de 60 gr cada unidad y reposar 20 minutos.
  • Bolear y rellenar de crema pastelera Levapan y colocar en bandejas engrasadas.
  • Fermentar por 50 minutos.
  • Pintar con huevo batido en la parte superior.
  • Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.

Relleno

  • Pesar 1 litro de leche y 250 gramos de crema pastelera.
  • Llevar al fuego la leche hasta que llegue a ebullición y colocar la crema pastelera, mezclar y reservar.

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