PAN DE ROMERO

PAN DE ROMERO

Ingredientes MasaCantidad
Harina1000 gr
Sal20 gr
Azúcar70 gr
Huevos50 gr
Margarina Mantepan Levapan®150 gr
Margarina Grasapan Levapan®150 gr
Levadura Fresca Levapan®40 gr
Mejorador Puma PURATOS®10 gr
Esencia de Mantequilla Levapan®2,5 gr
Esencia de Ron Levapan®2,5 gr
Romero15 gr
Agua400 gr
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Decoración
Romero picadoAl gusto
Total peso masa: 1910
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 64

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable al final del amasado colocar el romero y mezclar bien hasta que se incorpore bien el romero en el producto.
  • Dividir en porciones de 50 gr y reposar 30 minutos.
  • Dar forma de barras de pan cubriéndole en la parte superior de romero una cantidad necesaria.
  • Fermentar por 50 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80% y realice cortes en la parte superior.
  • Hornear a 180°C, por 20 minutos.
  • Una vez frio el pan servir en las paneras.

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