Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Harina | 2000 gr |
Sal | 10 gr |
Agua | 700 gr |
Margarina Cremapan Levapan® | 400 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 100 gr |
Mejorador s-500 PURATOS® | 20 gr |
Huevos | 200 gr |
Antimoho Levapan® | 8 gr |
Leche en Polvo | 60 gr |
Esencia de Ron Levapan® | 5 gr |
Esencia de Mantequilla Levapan® | 5 gr |
Extracto de Vainilla Levapan® | 5 gr |
—————— | |
Relleno | |
Cremyvit 4×4 PURATOS® | 400 gr |
Leche | 1000 gr |
Pasas maceradas en vino | 200 gr |
Nuez tostada y triturada | 100 gr |
Almendras tostadas y trituradas | 50 gr |
Fruta Cristalizada Levapan® | 500 gr |
—————— | |
Decoración | |
Lady Fruit PURATOS® | 150 gr |
Azúcar micropulverizada Levapan® | 100 gr |
Total peso masa: 2006 | |
Peso de cada unidad: 300 | |
Rendimiento: 6 |
Preparación
- Pesar los ingredientes.
- Amasar los ingredientes, colocar las frutas previamente tostadas y trituradas.
- Dejar reposar la masa una hora cubierta con plástico fill.
- Dividir la masa de 300gr y reservar.
- Extender cada unidad y colocar la crema pastelera en la parte interior dando forma.
- Fermentar en la cámara de fermentación a 40°C con una humedad relativa del 80%.
- Pintar con huevo batido.
- Hornear por 20 minutos a 180°C.
Relleno
- Mezclar Cremyvit con leche hasta obtener una crema pastelera para el relleno.
- Disponer de nuez, pasas, almendras y fruta cristalizada.
Decoración
- Lady Fruit mirroir.
- Colocar en la parte superior Azúcar micropulverizada.