Ingredientes: Sable- masa quebrada | Cantidad |
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Tegral Satin Cream Cake PURATOS® | 1000 gr |
Harina | 500 gr |
Huevos enteros | 200 gr |
Mantequilla (origen animal) | 400 gr |
Esencia de vainilla Levapan® | 30 gr |
Esencia de limón | 20 gr |
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Relleno dulce de membrillo | Cantidad |
Dulce de Membrillo/Guayaba | 2.250 gr |
Total peso masa: 2.150 gr | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 716 |
Procedimiento: de la esponja
- Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con harina.
- Adicionar los huevos, manteca, leche y las esencias.
- Mezclar hasta lograr una masa suave y homogénea.
- Estirar la masa y realizar cilindros de 30 cm de longitud por 3 cm de grosor.
- Llevar a cámara de frio y reposar por lapso de 2 horas.
- Disponer de los cilindros y cortar piezas de 18 g – posteriormente estibar en placas.
- Con la ayuda de un saca bocados, realizar orificios en la superficie de cada unidad.
- Disponer de una manga con dulce de membrillo o dulce de guayaba.
- Aplicar 2 g del relleno en cada orificio.
- Cocinar +/- 15 a 20 minutos a +/- 180 C º