Ingredientes | Cantidad |
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Harina | 1000 gr |
Sal | 20 gr |
Azúcar | 40 gr |
Mantepan Levapan® | 100 gr |
Aceite | 100 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 40 gr |
Mejorador Toupan PURATOS® | 10 gr |
Esencia de queso Levapan® | 5 gr |
Agua | 550 gr |
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Decoración | |
Salsa de Tomate | 200 gr |
Jamón | 300 gr |
Queso Mozarella | 500 gr |
Total peso masa: 1865 | |
Peso de cada unidad: 60 | |
Rendimiento: 31 |
Procedimiento
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
- Dividir en porciones de 45 gramos y reposar 30 minutos.
- Dar forma de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate, el jamón y queso.
- Fermentar 30 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80%.
- Hornear a 180°C por 12 minutos.
- Salido del horno servir las pizzetas.