Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Harina | 1000 gr |
Agua | 600 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 30 gr |
Azúcar | 30 gr |
—————– | |
Ingredientes de la Masa | Cantidad |
Harina | 1000 gr |
Sal | 5 gr |
Margarina Cremapan Levapan® | 400 gr |
Antimoho Levapan® | 10 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 40 gr |
Azúcar | 500 gr |
Mixo Cake Puratos® | 10 gr |
Huevos Frescos | 400 gr |
Esencia de naranja Levapan® | 6 gr |
Mejorador S-500 Levapan® | 10 gr |
Agua | 250 gr |
TOTAL | 2.631 gr |
—————– | |
Relleno de Crema Pastelera | Cantidad |
Leche | 500 gr |
Cremy Vit 4×4 Puratos® | 200 gr |
Fruta Cristalizada Levapan® | 400 gr |
Pasas | 200 gr |
Nueces | 40 gr |
Ralladura de Naranja | 10 gr |
TOTAL | 1.390 gr |
—————– | |
Hidratación de los frutos secos | Cantidad |
Vino Dulce | 100 gr |
Coco Rallado, Cerezas, Duraznos, Miroir Neutro. | 150 gr |
Total peso masa: 2631 gr | |
Peso de cada unidad: 300 gramos | |
Rendimiento: 9 unidades |
Procedimiento: de la esponja
- Incorporar a la amasadora todos los ingredientes.
- Dejar amasar hasta que tome buena textura.
- Sacar y dejar fermentar durante 2 horas.
Procedimiento: de la 2da. Masa
- Incorporar todos los ingredientes en la amasadora hasta lograr buena elasticidad.
- Luego dividir la masa de 300gr. O de acuerdo a la necesidad del cliente.
- Bolear y reposar por 20 minutos.
- Prepara la Cremy vit 4×4 y reservar.
- Estirar la masa aplicar el relleno de la crema colocar fruta cristalizada, pasas y nueces.
- Formar una rosca del tamaño del formato.
- Colocar en bandejas engrasadas.
- Fermentar 40 minutos en la cámara de leudo.
- Pintar con huevo batido.
- Hornear a 180°C durante 25 Minutos aproximadamente.
- Una vez fríos decorar con Miroir neutro, coco rallado, duraznos, cerezas, frutas variades.
NOTA: De preferencia los frutos secos (Fruta Cristalizada, pasas, nuez) bien hidratados Vino Dulce.