Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Tegral Biscuit M PURATOS® | 1000 gr |
Harina | 300 gr |
Maicena Levapan® | 100 gr |
Agua | 200 gr |
Huevos | 800 gr |
Polvo de Hornear Levapan® | 20 gr |
Extracto de Vainilla Levapan® | 5 gr |
—————— | |
Decoración | |
Azúcar en grano | 200 gr |
Canela | 30 gr |
Total peso masa: 2429 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 81 |
Preparación
- Colocar en la olla de la batidora todos los ingredientes y batir por 1 minuto a baja velocidad hasta integrar.
- Continuar con el proceso de batido a velocidad alta por 6 minutos.
- Retirar y realizar la soletilla con ayuda de una manga pastelera colocando en latas preparadas.
- Decorar de acuerdo al formato.
- Hornear a una temperatura de 190°C por 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar.