Ingredientes Masa | Cantidad |
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Tegral Satin Cream Cake PURATOS® | 1000 gr |
Mantequilla | 200 gr |
Huevos | 150 gr |
Esencia de vainilla Levapan® | 10 gr |
Esencia de limón | 10 gr |
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Inclusión | |
Chips de chocolate (CARAT) PURATOS® | 150 gr |
Total peso masa: 1360 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 45 |
Procedimiento
- Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con la mantequilla los huevos y las esencias.
- Integrar hasta obtener homogeneidad en el preparado.
- Posteriormente adicionar los chips de chocolate.
- Mezclar nuevamente, hasta lograr una masa suave y homogénea.
- Estirar la masa, hasta lograr cilindros de 30 cm de diámetro por 3 cm de grosor.
- Reposar en cámara de frio, por lapso de 30 minutos.
- Cortar piezas de 30 g y estibar en placas para la cocción.
- Hornear 180° C durante +/-12 minutos.