Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Ingredientes (g) Costo por kg (incluido IVA)
Agua 200.0 0.00
Gelatina Gel’hada Fresa 50.0 5.80
Agua 200.0 0.00
Gelatina Gel’hada Piña 50.0 5.80
Agua 200.0 0.00
Gelatina Gel’hada Limón 50.0 5.80
Leche 1,200.0 1.00
Azúcar 360.0 0.84
Gelatina Gel’hada Sin Sabor 36.0 18.50

 

Preparación de Gelatinas

1. Diluir cada sabor de gelatina en la mitad del agua hirviendo

2. Incorporar la otra mitad del agua fría

3 Servir en un molde y refrigerar

Preparación de la Gelatina de Leche

1. Hidratar la gelatina sin sabor con la mitad de la leche fría

2. Hervir la otra mitad de la leche con el azúcar

3. Incorporar la gelatina previamente hidratada

Montaje del Mosaico

1. En un molde colocar las gelatinas de diversos sabores cortado en cubos de 2cm cada uno

2. Relenar con la gelatina de leche

3. Refrigerar por una hora, desmoldar y servir

NOTA: Para el mosaico en vasos, deben ser cortados mas chiquito.