Napolitanas Rellenas con Sticks de Chocolate

Napolitanas Rellenas con Sticks de Chocolate

Napolitana Rellenas Sticks Chocolate
NAPOLITANAS CON STIKS DE CHOCOLATE Gramos
Harina La Reposterita® 1.000,0
Sal 20,0
Azúcar 120,0
Manteca Mantepan  Levapan 100,0
Grasapan Levapan® 150,0
Mejorador todo  tipo de pan  Levapan – 10,0
Levadura Fresca Levapan® 20,0
Huevos 100,0
Leche en Polvo 40,0
Agua 500,0
Saborizante de Mantequilla  Levapan® 5,0
Margarina para Hojaldre Pastelpan   Levapan 400,0
Total 2.465

 

RELLENO CREMA PASTELERA Gramos
Leche 584
Crema Pastelera Instantanea Levapan  Levapan® 216
Total 800

 

RELLENO STICKS DE CHOCOLATE Gramos
Barras de Chocolate amargo SICAO 400,0
Total 400

 

PREPARACIÓN MASA

  • Elaborar la masa incorporando todos los ingredientes, menos pastelpan trabajar hasta lograr elasticidad.
  • Laminar la masa y empastar con margarina  pastelpan
  • Extender y dar  una  vuelta  doble
  • Extender y dar una vuelta simple
  • Cubrir la  masa con plástico  y  refrigerar  por  1 hora aproximadamente.
  • Laminar la masa  a un  grosor  de 4 mm.
  • Cortar laminas de 7 cm X 8 cm, rellenar con crema pastelera Levapan y 2 barritas del sticks de chocolate
  • Colocar en  bandejas  y llevar  a cámara de fermentación  por  30 minutos
  • Pintar con  huevo  batido  y  hornear  a  220°C  por  13 minutos.

 

PREPARACIÓN  CREMA PASTELERA

  • Colocar  en un recipiente  leche y crema pastelera instantánea Levapan,  batir hasta lograr  una mezcla consistente.
  • Retirar y reservar.