TORTA DE NARANJA Y DURAZNO

TORTA DE NARANJA Y DURAZNO

Ingredientes Cantidad
Premezcla de torta de vainilla La Reposterita 500 gr
Huevos 150 gr
Jugo de Naranja 110 gr
Margarina 140 gr
Duraznos Picados 150 gr
Ralldura de Naranja 10 gr
Relleno Cantidad
Jugo de Naranja 100 gr
Crema Chantilly 400 gr
Colorina amarilla La Reposterita 2 gr
Porciones: 12

Procedimiento: de la esponja

  • Precalienta el horno a 190°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35 minutos.

Procedimiento: relleno

  • Bate crema chantilly e incorpora el jugo de naranja.
  • Coloca un par de gotas de colorina amarilla hasta que se haya disuelto.
  • Con la ayuda de una manga pastelera y boquilla decora al gusto.