Ingredientes | Cantidad |
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Carat Barra Leche | 500 gr |
Pasas de uva | 20 gr |
Avellanas (tostadas) | 20 gr |
Pistachos (tostados) | 20 gr |
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Porciones: 7 und. de 80 gr |
Procedimiento
- Tostar los frutos secos a una temperatura de 160°C por lapso de +/- 15 a 20 minutos.
- Disponer de una placa con papel manteca y ubicar moldes de metal formato cuadrangular.
- Fundir Carat Barra Leche a 45°C y verter dentro de los moldes.
- Aplicar las pasas de uva, las avellanas y los pistachos previamente tostados.
- Dejar reposar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate solidifique por completo.
- Desmoldar las lajas y presentar.
Trucos y recomendaciones.
Opcionalmente:
- Si utiliza Carat Gotas Blanco, fundir a una temp. de 40°C y agregar cookies, damascos y pistachos.
- Si utiliza Carat Barra Semiamargo, fundir a una temp. de 50°C y agregar nueces pecan, arroz inflado, sésamos y castañas de caju.
- Al combinar los tres chocolates de la (línea Carat) con frutos secos tostados, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Lajas de chocolate innovadoras y netamente artesanales.