Layer Cake

Layer Cake

Ingredientes Masa(g)
Tegral Ponque de Vainilla Puratos1,000.0
Harina de Trigo250.0
Maicena Levapan250.0
Margarina Cremapan Levapan300.0
Margarina para Hojaldre Pastelpan Levapan200.0
Esencia de Naranja Levapan5.0
Huevos10.0

 

Relleno Crema Veneciana

Crema Vegetal Chantypak Puratos1,000.0
Crema Pastelera CREMYVIT 4X4 Puratos150.0
Leche Fresca500.0

 

Decoración

Macarrones100.0
Frambuesas100.0
Hongos de Merengue100.0
Fresas100.0

 

Preparación Masa:

  • Colocar todos los ingredientes en la olla de la batidora, con ayuda del escudo mezclar en primera velocidad hasta integrar.
  • Formar una masa manejable, retirar y dejar en reposo en el freezer por aproximadamente 30 minutos.
  • Retirar del freezer, laminar hasta lograr un grosor de 1/2 centimetro.
  • Con ayuda de un molde de papel y de acuerdo al formato, realizar el corte sobre la lata a trabajar.
  • Hornear a 180°C durante 25 minutos.

Preparación Relleno:

  • Colocar en un recipiente CREMYVIT 4X4 y leche fresca, con ayuda batidor manual mezclar hasta lograr consistencia.
  • Montar la crema vegetal CHANTYPAK, hasta lograr buena consistencia.
  • Finalmente mezclar las dos prepraciones en forma envolvente, hasta integrar completamente.
  • Formar una crema consistente, colocar en una manga pastelera, decorar de acuerdo al formato.

Decoración:

  • Colocar la crema VENECIANA en una manga pastelera, formar picos sobre la primera base de galleta.
  • Seguidamente realizar el mismo proceso con la segunda base de galleta.
  • En la parte superior decorar con, macarrones, frambuesas, arándanos y hongos de merengue.