MUFFINS DE BANANO Y COCO

MUFFINS DE BANANO Y COCO

Ingredientes(g)
Satín Cream Cake  Puratos®1,000.0
Huevos350.0
Aceite300.0
Agua250.0
Esencia  de  Banano  Levapan®3.0
Bananos  maduros Picados400.0

 

Decoración y Acabados

Crema Ambiante  Puratos®500.0
Azúcar Micropulverizada  Levapan®50.0
Carat barra semiamargo Puratos®100.0
Coco rallado Levapan®150.0
Frutas frescas (uvas verdes, cerezas, duraznos en mitades)100.0
Lady  Miroir  Neutro25.0

 

Preparación Batido:

  • Colocar todos los ingredientes en la batidora, batir por 5 minutos, a media velocidad.
  • Incorporar al final los bananos picados en cubos pequeños, mezclar.
  • Colocar el batido en moldes con pirutines, llevar a hornear a 210 °C por 22 minutos.
  • Dejar enfriar y decorar los Muffins, de acuerdo al formato.

Montaje y Acabados:

  • Licuar finamente el coco rallado Levapan, reservar.
  • Fundir la cobertura semiamarga y formar plaquetas redondas en laminas de silpat para la decoración y acabados.
  • Batir la crema ambiante con azúcar MP. Hasta lograr una crema firme.
  • Preparar la frutas fresca para aplicar sobre los muffins, cubierto de acuerdo a formato bañados en brillo (Miroir Neutro)

Decoración y Presentación Final:

  • En una manga pastelera con boquilla lisa redonda decorar cada muffins, cubrir con coco triturado finamente.
  • Dar el acabado con las frutas frescas bañadas con Miroir, y las plaquetas de chocolate como indica el formato.