Muffins de banano y coco

Muffins de banano y coco

Ingredientes(g)
Satín Cream Cake  Puratos1.000,0
Huevos350,0
Aceite300,0
Agua250,0
Esencia  de  Banano  Levapan3,0
Bananos  maduros Picados400,0

DECORACIÓN Y ACABADOS

Crema Ambiante  Puratos500,0
Azúcar Micropulverizada  Levapan  Levapan50,0
Carat barra semiamargo Puratos100,0
Coco rallado Levapan150,0
Frutas frescas (uvas verdes, cerezas, duraznos en mitades)100,0
Lady  Miroir  Neutro25,0

PREPARACION BATIDO

  1. Colocar todos los ingredientes en la batidora, batir por 5 minutos, a media velocidad incorporar al final los bananos picados en cubos pequeños, mezclar.
  2. Colocar el batido en moldes con pirutines, llevar a hornear a 210 °C por 22 minutos
  3. Dejar enfriar y decorar los Muffins, de acuerdo al formato

MONTAJE Y ACABADOS

  1. Licuar finamente el coco rallado Levapan, reservar.
  2. Fundir la cobertura semiamarga y formar plaquetas redondas en láminas de silpat para la decoración y acabados.
  3. Batir la crema ambiante con azúcar MP. Hasta lograr una crema firme.
  4. Preparar la frutas fresca para aplicar sobre los muffins, cubierto de acuerdo a formato bañados en brillo (Miroir Neutro).

DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN FINAL

  1. En una manga pastelera con boquilla lisa redonda decorar cada muffins, cubrir con coco triturado finamente.
  2. Dar el acabado con las frutas frescas bañadas con Miroir, y las plaquetas de chocolate como indica el formato