Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Harina | 1200 gr |
Harina Integral | 800 gr |
Sal | 40 gr |
Azúcar | 60 gr |
Margarina Grasapan Levapan® | 60 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 80 gr |
Mejorador Tuopan PURATOS® | 20 gr |
Color Caramelo Levapan® | 5 gr |
Agua | 1200 gr |
—————— | |
Decoración | |
Salvado de trigo | 100 gr |
Avena en ojuelas | 100 gr |
Total peso masa: 3393 | |
Peso de cada unidad: 300 | |
Rendimiento: 11 |
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable y elástica.
- Dividir en porciones de 300gr y reposar 30 minutos.
- Dar forma de acuerdo al requerimiento puede realizar barras o tipo palanquetas.
- Cubrir cada unidad en agua, en la parte superior el salvado de trigo con avena.
- Fermentar por 50 minutos a 35°C.
- Hornear inyectando vapor de 5 a 10 segundos por un tiempo de cocción de 30 minutos.
- Secar en el horno 5 minutos.