Ingredientes Masa | Cantidad |
---|---|
Harina | 1000 gr |
Sal | 20 gr |
Azúcar | 70 gr |
Huevos | 50 gr |
Margarina Mantepan Levapan® | 150 gr |
Margarina Grasapan Levapan® | 150 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 40 gr |
Mejorador Puma PURATOS® | 10 gr |
Esencia de Mantequilla Levapan® | 2,5 gr |
Esencia de Ron Levapan® | 2,5 gr |
Romero | 15 gr |
Agua | 400 gr |
—————— | |
Decoración | |
Romero picado | Al gusto |
Total peso masa: 1910 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 64 |
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable al final del amasado colocar el romero y mezclar bien hasta que se incorpore bien el romero en el producto.
- Dividir en porciones de 50 gr y reposar 30 minutos.
- Dar forma de barras de pan cubriéndole en la parte superior de romero una cantidad necesaria.
- Fermentar por 50 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80% y realice cortes en la parte superior.
- Hornear a 180°C, por 20 minutos.
- Una vez frio el pan servir en las paneras.