Ingredientes Masa Esponja | Cantidad |
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Harina | 800 gr |
Azúcar | 40 gr |
Agua | 460 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 60 gr |
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Segunda masa para Panettone | |
Harina | 1200 gr |
Azúcar | 600 gr |
Margarina Cremapan Levapan® | 400 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 120 gr |
Mejorador s-500 PURATOS® | 20 gr |
Huevos | 400 gr |
Yemas | 200 gr |
Antimoho Levapan® | 8 gr |
Leche en Polvo | 60 gr |
Mixo Cake | 20 gr |
Esencia de Mantequilla Levapan® | 6 gr |
Esencia de Naranja Levapan® | 6 gr |
Esencia de Ron Levapan® | 6 gr |
Extracto de Vainilla Levapan® | 6 gr |
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Relleno | |
Fruta Cristalizada Levapan® | 500 gr |
Carat Chips PURATOS® | 500 gr |
Pasas | 250 gr |
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Decoración | |
Carat Decorcrem PURATOS® | 250 gr |
Grageas Levapan® | 250 gr |
Total peso masa: 5662 | |
Peso de cada unidad: 500 | |
Rendimiento: 11 |
Preparación Masa Esponja
- Pesar los ingredientes de la masa esponja.
- Amasar por 3 minutos.
- Colocar en un recipiente y dejar reposar 2 horas cubierto con plástico fil.
Preparación segunda Masa
- Pesar todos los ingredientes de la segunda masa.
- Colocar en la amasadora todos los ingredientes junto con la masa esponja hasta obtener elasticidad.
- Al final del amasado colocar Carat Chips PURATOS y Fruta Cristalizada Levapan®.
- Dividir en porciones de 400gr.
- Bolear y colocar en pirutines.
- Leudar en la cámara a 35°C, con una humedad del 85% hasta que llene el pirutin del Panettone.
- Realizar un corte al centro y brillar con pintura de huevo.
- Hornear a 170°C, durante 30 minutos.
Relleno
- Fruta Cristalizada y Carat Chips.
Decoración
- Carat Semiamargo Fundido y grageas