Ingredientes: Base sable | Cantidad |
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Tegral Satin Cream Cake PURATOS® | 500 gr |
Harina (Pastelera) | 250 gr |
Huevos | 100 gr |
Margarina de hojaldre | 200 gr |
Mermelada de Frutos rojos | 480 gr |
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Relleno | Cantidad |
Tegral Satin Cream Cake PURATOS® | 500 gr |
Huevos | 175 gr |
Leche | 125 gr |
Aceite | 100 gr |
Frutos rojos de estación | 300 gr |
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Montaje y Decoración: | Cantidad |
C. Ambiante PURATOS® | 400 gr |
C. Chantypak PURATOS® | 200 gr |
Frutos rojos de estación | 60 gr |
Carat Coverlux Blanco PURATOS® | 60 gr |
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Total peso masa: 1.930 gr | |
Peso de cada unidad: 60 gr | |
Rendimiento: |
Procedimiento: MASA BASE
- Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Forrar una base rectangular, placa pastelera de 20 x 40 cm – Depositar la mermelada de fresa y reservar en cámara de frio.
Procedimiento: Relleno
- Incorporar el premix Satin C. Cake y mezclar suavemente, hasta lograr homogeneidad en el batido.
- Disponer del molde (rectangular) previamente forrado con la masa sable, untado con mermelada de frutos rojos.
- Posteriormente, aplicar el batido Tegral Satin Cream Cake.
- Aplicar variantes en fruto rojos de estación (frutillas, moras, arándanos, frambuesas etc.)
- Cocinar +/-170º C por lapso de +/- 25 a 30 minutos.
- Reservar a temperatura ambiente, hasta que enfrié en su totalidad.
- Cortar piezas rectangulares de 17 cm de largo x 8 cm de diámetro.
Montaje y decoración
- Disponer de una manga con boquilla formato Saint honore y decorar con crema Ambiante/
- Finalizar con frutos rojos de estación y con hilos de chocolate, elaborados con Carat Coverlux Blanco.