Mixo Puratos®

 

Gel a base de emulsificantes diseñado para incrementar la incorporación de aire en el batido de tortas esponjosas, ponqué y panes, mejora la suavidad y textura de estos productos al mismo tiempo que disminuye el tiempo de batido.

Características

  • Produce una miga más suave, fina y homogénea.
  • Mejora el volumen de las tortas y ponqués.
  • Aumenta el tiempo de frescura.
  • Acorta el tiempo de batido hasta en un 70%.

Presentaciones

Balde plástico de 2,5 kg.
Balde plástico de 15 kg.

Vida útil

6 meses a partir de la fecha de producción.

  • En lugares frescos, secos y ventilado.
  • Se recomienda el uso de utensilios limpios y secos.
  • Cerrar herméticamente el envase después de cada uso

Compartir en sus redes

Consulte por este Producto Ahora

Complete el formulario para cotizar este producto o recibir más información.

Unidad Consumo Masivo facebook.com/lareposteritaec
Unidad Panadería / Institucional 593 99 401 55 08