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Premezcla Pan de Yuca 250g

Premezcla pan para preparar pan de yuca sabor a queso, pan de corteza crocante y dorada, fácil preparación, rendimiento 23 unidades.

Características

  • Bajo contenido de azúcar

Presentaciones

  • Premezcla Pan de Yuca 250g

Rendimiento

  • 23 panes

Beneficios

  • Sabor a Queso
  • Fácil Preparación
  • Ideal para desayunos

Vida útil

  • 12 meses

Receta de Pan de Yuca Waffle

Ingredientes

Producto % Cantidad  Medidas
Premezcla 100% 250 gr 250gr
Queso rallado 100% 1 taza 250gr
Huevos 20% 1 unid 50gr
Mantequilla 10% 2 cda. 25gr
Agua 50% 1/2 taza 175ml

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en un recipiente hondo.
  • Integrarlos de forma manual hasta conseguir una masa homogénea.
  • Hacer bolitas de aproximadamente el tamaño del puño de su mano
    Encender la wafflera (no hace falta engrasar).
  • Colocar una porción de masa en cada segmento de la wafflera.
  • Cerrar y esperar aproximadamente 5 minutos para lograr una corteza crocante.
  • Servir de inmediato solos o a manera de sándwich con los rellenos de su preferencia.

Nota: Rinde 15 Waffles con una bolsa de 250g.

Buñuelos

Ingredientes

Producto Cantidad  Medidas
Bolsa de pan de Yuca Levapan 1 250gr
Maicena Levapan 1 250gr
Huevos 3
Polvo de hornear reposterita 1/2 Cucharada
Azucar pulverizada reposterita 1/4 Taza
Leche 1/2 Taza

Preparación

  • Colocar en la batidora la premezcla, el queso molido y los huevos.
  • Mezclar a velocidad media por 1 minuto.
  • Añadir el agua y mezclar por 3 minutos, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Dividir y bolear (sugerido 60g)
  • Freír en aceite a 130°C por el tiempo de 20 minutos.

Bastones (sticks) de yuca con tocino

Ingredientes

Producto Cantidad  Medidas
Bolsa de Pan de Yuca Levapan 1 250gr
Queso costeño 1/2 250gr
Huevos 2
Maicena Reposterita 1 cda
Azucar pulverizada 1/2 Taza
Agua 1/2 Taza
Tocino troceado 1/4 Taza

Preparación

  • Colocar en la batidora la premezcla, el queso molido y los huevos.
  • Mezclar a velocidad media por 1 minuto.
  • Añadir el agua y mezclar por 3 minutos, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Dividir y bolear (sugerido 40g).
  • Formar sticks rellenos de tocino.
  • Freír en aceite a 170°C por el tiempo de 6 minutos.