Premezcla Pan de Yuca 250g

Premezcla pan para preparar pan de yuca sabor a queso, pan de corteza crocante y dorada, fácil preparación, rendimiento 30 unidades.

Receta de Pan de Yuca Waffle

Ingredientes

Producto % Cantidad  Medidas
Premezcla 100% 250 gr 250gr
Queso rallado 100% 1 taza 250gr
Huevos 20% 1 unid 50gr
Mantequilla 10% 2 cda. 25gr
Agua 50% 1/2 taza 175ml

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en un recipiente hondo.
  • Integrarlos de forma manual hasta conseguir una masa homogénea.
  • Hacer bolitas de aproximadamente el tamaño del puño de su mano
    Encender la wafflera (no hace falta engrasar).
  • Colocar una porción de masa en cada segmento de la wafflera.
  • Cerrar y esperar aproximadamente 5 minutos para lograr una corteza crocante.
  • Servir de inmediato solos o a manera de sándwich con los rellenos de su preferencia.

Nota: Rinde 15 Waffles con una bolsa de 250g.

Buñuelos

Ingredientes

Producto Cantidad  Medidas
Bolsa de pan de Yuca Levapan 1 250gr
Queso costeño 1/2 250gr
Maicena Levapan 1 taza 250gr
Huevos 3
Polvo para hornear la Repostería 1/2 Cucharada
Azúcar pulverizada 1/4 Taza
Leche 1/2 Taza

Preparación

  • Colocar en la batidora todos los ingredientes, menos la leche.
  • Mezclar a velocidad media por 1 minuto.
  • Añadir el leche y mezclar por 3 minutos, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Dividir y bolear (sugerido 60g)
  • Freír en aceite a 130°C por el tiempo de 20 minutos.

Pan de Yuca tradicional

Ingredientes

 

Producto Cantidad  Medidas
Bolsa de Pan de Yuca Levapan 1 250gr
Queso costeño 1/2 250gr
Huevos 2
Agua 1/3 Taza

Preparación

  • Precalentar el horno.
  • Colocar en la batidora o en un recipiente la premezcla, el queso molido o rallado y los huevos.
  • Mezclar los ingredientes, si es batidora a velocidad media por 1 minuto.
  • Añadir el agua a temperatura ambiente poco a poco hasta lograr una masa suave y homogénea (Si es con batidora mezclar por 3 minutos).
  • Retirar la masa del recipiente o de la batidora y bolear según tamaño deseado, se sugiere 23 gr de masa por unidad.
  • Engrasar las latas y colocar las piezas de pan de yuca.
  • Dejar hornear a 200 °C por 20 minutos o hasta que doren. en Air Fryer a 180 °C o a 300 °F por 10 a 15 minutos.