Torta de chocolate

Torta de chocolate

Ingredientes(g)
Premezcla Tegral Ponque Chocolate Puratos1.000,0
Huevos500,0
Aceite vegetal400,0
 Leche260,0
 Canela en polvo5,0
Crema de manjar
Crema Chantypak Puratos400,0
Arequipe Levapan400,0
Duraznos en mitades en almibar Levapan600,0
Salsa de chocolate
Carat barrra semiamargo Puratos300,0
Crema Chantypak Puratos300,0
Glucosa50,0
Ingredientes decoración
Galleta oreo50,0
Fresas300,0
Lady Fruit Mirroir Puratos50,0

Preparación del batido:

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Batir por el tiempo de 5 minutos a media velocidad (usando la paleta o escudo)
  • Servir en molde engrasados y cubiertos de harina.
  • Hornear a 180°C por el tiempo de 60 minutos.
  • Desmoldar, enfriar y decorar.

Preparación de la salsa de chocolate:

  • Hervir la crema CHANTYPAK, agregar la cobertura de chocolate picada y la glucosa.

Preparación de la crema de manjar:

  • Batir la crema CHANTYPAK bien fría por unos 6 minutos a media velocidad.
  • Agregar el arequipe (manjar de leche) y mezclar hasta lograr una crema uniforme.