Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Ingredientes (g)
Premezcla Tegral Ponque Chocolate Puratos® 1,000.0
Huevos 500.0
Aceite vegetal 400.0
 Leche 260.0
 Canela en polvo 5.0

 

Crema de manjar

Crema Chantypak Puratos® 400.0
Arequipe Levapan® 400.0
Duraznos en mitades en almibar Levapan® 600.0

 

Salsa de chocolate

Carat barrra semiamargo Puratos® 300.0
Crema Chantypak Puratos® 300.0
Glucosa 50.0

 

Ingredientes decoración

Galleta oreo 50.0
Fresas 300.0
Lady Fruit Mirroir Puratos® 50.0

 

Preparación del batido:

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Batir por el tiempo de 5 minutos a media velocidad (usando la paleta o escudo)
  • Servir en molde engrasados y cubiertos de harina.
  • Hornear a 180°C por el tiempo de 60 minutos.
  • Desmoldar, enfriar y decorar.

Preparación de la salsa de chocolate:

  • Hervir la crema chantypak, agregar la cobertura de chocolate picada y la glucosa.

Preparación de la crema de manjar:

  • Batir la crema chantypak bien fría por unos 6 minutos a media velocidad.
  • Agregar el arequipe (manjar de leche) y mezclar hasta lograr una crema uniforme.