Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Ingredientes(g)
Premezcla Tegral Ponque Chocolate Puratos®1,000.0
Huevos500.0
Aceite vegetal400.0
 Leche260.0
 Canela en polvo5.0

 

Crema de manjar

Crema Chantypak Puratos®400.0
Arequipe Levapan®400.0
Duraznos en mitades en almibar Levapan®600.0

 

Salsa de chocolate

Carat barrra semiamargo Puratos®300.0
Crema Chantypak Puratos®300.0
Glucosa50.0

 

Ingredientes decoración

Galleta oreo50.0
Fresas300.0
Lady Fruit Mirroir Puratos®50.0

 

Preparación del batido:

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Batir por el tiempo de 5 minutos a media velocidad (usando la paleta o escudo)
  • Servir en molde engrasados y cubiertos de harina.
  • Hornear a 180°C por el tiempo de 60 minutos.
  • Desmoldar, enfriar y decorar.

Preparación de la salsa de chocolate:

  • Hervir la crema chantypak, agregar la cobertura de chocolate picada y la glucosa.

Preparación de la crema de manjar:

  • Batir la crema chantypak bien fría por unos 6 minutos a media velocidad.
  • Agregar el arequipe (manjar de leche) y mezclar hasta lograr una crema uniforme.