Tortas Humedas de Frutas

Tortas Humedas de Frutas

Ingredientes (g)
Tegral Biscuit Vainilla Puratos – Levapan 1,000.0
Polvo para hornear Levapan 20.0
Agua 250.0
Huevos 600.0
Extracto vainilla Levapan 5.0

 

Relleno

Leche evaporada 500.0
Dulcerio Puratos – Levapan 500.0
Cremyvit 4×4 Puratos – Levapan 350.0
Cerezas 100.0
Duraznos  en almibar Levapan 250.0

 

Ingredientes para cubrir la torta

Chantypak Puratos – Levapan 500
Cremyvit 4×4  Puratos – Levapan 250
Duraznos en almobar Levapan 100
Cerezas 25
Lady Fruit mirroir Puratos Levapan 7
Dulcerio tres leches Puratos – Levapan 12

 

 

Preparación:

1. Batir la premezcla de bizcochuelo de vainilla, huevos , agua, polvo para hornear, a velocidad alta por 7 minutos.

2. Colocar la mezcla en moldes engrasados y enharinados, hasta las tres cuartas partes del molde del molde.

3. Llevar a hornear a 160°C por 45 minutos aproximados.

4. Cortar los bizcochuelos en tres discos.

5. Hidratar los bizcochos con dulcerio tres leches, agregar la crema pastelera más las frutas frescas.

6. Llevar a congelación para su respectiva concentración de sabores por 24 horas aproximadamente.

7. Cubrir con crema chantypak montada y aplicar decoraciones varias.