PAN PIZZA

PAN PIZZA

Ingredientes Masa Cantidad
Harina 400 gr
Agua 300 gr
Sal 10 gr
Levadura Fresca Levapan® 20 gr
Aceite de Oliva 30 gr
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Relleno Pan Pizza
Bacon Ahumado 150 gr
Pimiento verde 2 un.
Cebolla 1 un.
Queso mozzarella 200 gr
Total peso masa: 760
Peso de cada unidad: 380
Rendimiento: 2

Preparación

  • Colocar la harina haciendo un cráter en la mesa de trabajo y después amasar con los ingredientes restantes.
  • Disolver la levadura frotándola con la yema de los dedos junto a la harina o en medio vaso de agua tibia.
  • Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa, elástica y homogénea de seis a ocho minutos.
  • Hacer una bola con la masa y dejar en un cuenco ligeramente enharinado, cubierto con un paño, en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante una hora aproximadamente.
  • Poner la masa en la mesa de trabajo y dividir en dos.
  • Enharinar ligeramente para extender la masa en forma de rectángulo con ayuda del rodillo, cubrir con el paño y dejar levar mientras se prepara el relleno.
  • Lavar los pimientos y pícalos en brunoise al igual que la cebolla. Cortar el bacón ahumado en tiras y después en cuadraditos y finalmente, sacar unas lascas del queso curado.
  • Hornear a 200 grados por 15 minutos.

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