Centros de experiencias

COMPARTIMOS NUESTRA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO PARA AYUDARTE A HACER CRECER TU NEGOCIO

Nuestra relación contigo como cliente de LEVAPAN no termina una vez adquieres los productos de nuestro portafolio.

Queremos además brindarte acompañamiento para la correcta utilización de las materias primas y para que obtengas el mejor desempeño y rendimiento en la preparación de tus recetas.

Si eres una empresa de alimentos, una panadería, un hotel o un restaurante, aprenderás con nosotros a crear nuevos productos y descubrirás ingredientes novedosos para incluir en las recetas que ofreces en tu negocio.

Tenemos 2 tipos de capacitaciones:

  1. Asesorías personalizadas: nuestros técnicos se desplazan hasta tu negocio una vez hayan identificado la necesidad de diversificar tu catálogo de productos, de aplicar nuevas técnicas o de desarrollar nuevas recetas. Simplemente, comunícate con tu asesor para consultar disponibilidad.
  2. Cursos presenciales: son capacitaciones sobre temas muy específicos que se dictan a grupos de clientes invitados por nuestros asesores.

Especialízate

AL TOMAR NUESTRAS ASESORÍAS Y CURSOS PODRÁS
  • Utilizar adecuadamente las materias primas de nuestro portafolio.
  • Elaborar nuevas recetas con las que podrás sorprender y encantar a tus clientes.
  • Implementar técnicas que te permitan ser más competitivo.
  • Aprender sobre equipos de última tecnología para la preparación de alimentos.
  • Conocer sobre buenas prácticas de manufactura y aplicarlas inmediatamente en los procesos de tu negocio.
  • Estar informado sobre las nuevas tendencias en el mercado de la panadería y la repostería.

Nuestras Escuelas

En estos espacios conocerás nuestro portafolio y contarás con equipos y herramientas para un adecuado aprendizaje.
A través de las escuelas también apoyamos las áreas comerciales de nuestros socios estratégicos.

Escuela Móvil

Contamos con una herramienta móvil, que nos permite llevar y demostrar nuestros conocimientos en panadería, pastelería, chocolatería y gastronomía, a nuestros clientes de oficinas directas y distribuidores, logrando aumentar la cobertura en temas de capacitación y asesorías a distintas zonas geográficas del país. La Escuela Móvil está dotada con equipos de cocción y refrigeración, vídeo y sonido, elementos necesarios para exhibiciones de producto, demostraciones y cursos los cuales son dirigidos por nuestro equipo técnico idóneo de la labor.

La casa del panadero

La Casa del Panadero está dirigida a todos los clientes de LEVAPAN que ya tienen o están por tener su propia panadería o pastelería

Escuela Gastronómica

La Escuela Gastronómica está dirigida a los clientes de LEVAPAN que ya tienen o van a tener un restaurante, un hotel, un casino, o a panaderías que piensan incluir alimentos de sal (almuerzos, sándwiches, etc.) dentro de su oferta de productos.

Son lugares aptos para que aprendas a utilizar las materias primas e ingredientes de nuestro portafolio y a crear nuevos productos.

Haz crecer tu negocio con nuestras formaciones

No importa el tamaño de tu negocio. Puedes tener una pequeña panadería o un restaurante de barrio,
un negocio con varios puntos de venta o una gran industria de alimentos.

Si ya has adquirido y actualmente utilizas cualquiera de los productos de nuestro portafolio,
puedes acceder sin ningún costo a cualquiera de las formaciones de panadería, pastelería, chocolatería o gastronomía.

Si eres el dueño del negocio, puedes inscribirte directamente o inscribir a alguno de tus
panaderos o colaboradores para que aprenda a preparar cualquier tipo de receta.

Las instalaciones

Son lugares diseñados para que tengas la mejor y más completa experiencia de aprendizaje.

En los cursos presenciales, podrás tener acceso a nuestras instalaciones las cuales están dotadas con modernos equipos de panadería, pastelería y gastronomía y que podrás utilizar para practicar lo aprendido.

Además, porque queremos que crezcas con tu negocio, te asesoraremos en el tipo de equipos que puedes adquirir, así como en su correcto uso.

PLANTA LEVAPAN

  • Quito Sur: Pedro Vicente Maldonado S28-35 sector Guajaló.

ESCUELAS DE ARTES GASTRONÓMICAS

  • Quito Norte: Escuela de artes Gastronómicas: Germán Alemán E11-11 y Javier Arauz
  • Santo Domingo: Vía Chone y San Cristóbal junto a Universidad Católica frente a la UTPL
  • Cuenca: Víctor Chacón y Cornelio Vintimilla, Parque Industrial esquina
  • Ambato: Calle 4 Lote 24ª parque industrial de Ambato
  • Guayaquil: Vía Daule Km 10. Lotización Expogramos
  • Ibarra: Av. del Retorno 27-98
  • Manta: Calle 14 y Av. 21 esquina. Edificio Marco Merchán

¿Quieres conocer más acerca de Las Escuelas Gastronómicas y cómo acceder a nuestros cursos y asesorías?

Comunícate ahora con uno de nuestros asesores y recibirás toda la información que necesites.