Levadura fresca Levapan®

 

Producto orgánico y biológico, que garantiza la mejor actividad en todo tipo de masas que requieran fermentación, adaptándose a cualquier sistema de amasado para obtener los mejores resultados de sabor, aroma y rendimiento.

Características

  • Fácil de manipular y dosificar.
  • Funciona para todo tipo de masa.
  • Masa más soluble que se dispersa homogéneamente.
  • Se puede aplicar al comienzo, en la mitad o al finalizar el amasado.
  • Ideal para procesos manuales, semiautomáticos y automáticos.
  • Mayor vida de anaquel del producto terminado.
  • Garantiza sabor, aroma y apariencia de un producto de calidad.
  • Aporta más frescura a tus panes y a tus productos.
  • Más rápido; ahorra tiempo de producción.
  • Ideal para producir masas congeladas.

Presentaciones

Bloque de 500 g empacado en caja corrugada de 50 unidades.
Bulto levadura fresca 16 kg (granel).

Vida útil

30 días en condiciones óptimas de almacenamiento.

  • Mantenerse en refrigeración a 2 °C para que la levadura. mantenga una temperatura de 2 °C a 5 °C.
  • Manejo de lotes y rotación FIFO.

Compartir en sus redes

Consulte por este Producto Ahora

Complete el formulario para cotizar este producto o recibir más información.

Unidad Consumo Masivo facebook.com/lareposteritaec
Unidad Panadería / Institucional 593 99 401 55 08