| Ingredientes Masa | Cantidad | 
|---|---|
| Harina | 400 gr | 
| Agua | 300 gr | 
| Sal | 10 gr | 
| Levadura Fresca Levapan® | 20 gr | 
| Aceite de Oliva | 30 gr | 
| —————— | |
| Relleno Pan Pizza | |
| Bacon Ahumado | 150 gr | 
| Pimiento verde | 2 un. | 
| Cebolla | 1 un. | 
| Queso mozzarella | 200 gr | 
| Total peso masa: 760 | |
| Peso de cada unidad: 380 | |
| Rendimiento: 2 | 
Preparación
- Colocar la harina haciendo un cráter en la mesa de trabajo y después amasar con los ingredientes restantes.
- Disolver la levadura frotándola con la yema de los dedos junto a la harina o en medio vaso de agua tibia.
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa, elástica y homogénea de seis a ocho minutos.
- Hacer una bola con la masa y dejar en un cuenco ligeramente enharinado, cubierto con un paño, en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante una hora aproximadamente.
- Poner la masa en la mesa de trabajo y dividir en dos.
- Enharinar ligeramente para extender la masa en forma de rectángulo con ayuda del rodillo, cubrir con el paño y dejar levar mientras se prepara el relleno.
- Lavar los pimientos y pícalos en brunoise al igual que la cebolla. Cortar el bacón ahumado en tiras y después en cuadraditos y finalmente, sacar unas lascas del queso curado.
- Hornear a 200 grados por 15 minutos.
 
												 
											 
					
				
One Comment
Gracias por esta exquisita receta