| Ingredientes | Cantidad |
|---|---|
| Premezcla de torta de vainilla La Reposterita | 500 gr |
| Huevos | 150 gr |
| Jugo de Naranja | 110 gr |
| Margarina | 140 gr |
| Duraznos Picados | 150 gr |
| Ralldura de Naranja | 10 gr |
| Relleno | Cantidad |
| Jugo de Naranja | 100 gr |
| Crema Chantilly | 400 gr |
| Colorina amarilla La Reposterita | 2 gr |
| Porciones: 12 |
Procedimiento: de la esponja
- Precalienta el horno a 190°C.
- Engrasa y enharina el molde que usarás.
- Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
- Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35 minutos.
Procedimiento: relleno
- Bate crema chantilly e incorpora el jugo de naranja.
- Coloca un par de gotas de colorina amarilla hasta que se haya disuelto.
- Con la ayuda de una manga pastelera y boquilla decora al gusto.