| Ingredientes | Cantidad |
|---|---|
| Premezcla de torta de vainilla La Reposterita | 1000 gr |
| Huevos | 300 gr |
| Jugo de Zanahoria | 220 gr |
| Aceite | 350 gr |
| Esencia de Vainilla La Reposterita | 8 gr |
| Nueces Picadas | 200 gr |
| Zanahoria Rallada | 150 gr |
| Azucar Impalpable La Reposterita | 200 gr |
| Agua | 30 gr |
| —————————- | |
| Rinde: 16 porciones |
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180°C.
- Engrasa y enharina el molde que usarás.
- Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
- Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
- Incorpora la zanahoria, nueces y canela molida.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20 minutos.
- Decora a tu gusto.