| Ingredientes | Cantidad |
|---|---|
| Gelatina limón GEL’HADA® | 200 gr |
| Agua | 450 gr |
| Colorina verde Levapan® | 5 gr |
| —————— | |
| Gelatina Frambuesa GEL’HADA® | 200 gr |
| Agua | 450 gr |
| Colorina Roja Levapan® | 3 gr |
| —————— | |
| Gelatina uva GEL’HADA® | 200 gr |
| Agua | 450 gr |
| —————— | |
| Gelatina Piña GEL’HADA® | 200 gr |
| Agua | 450 gr |
| Colorina Roja Levapan® | 3 gr |
| —————— | |
| Gelatina Manzana GEL’HADA® | 200 gr |
| Agua | 450 gr |
| Colorina Roja Levapan® | 3 gr |
Procedimiento
- Hervir agua y agregar gelatina con colorante.
- Servir en bandeja y enfriar
- Cortar en cubos servir en un bol.
Nota: Realizar el mismo proceso de todas las gelatinas
Montaje
- Colocar cada capa de gelatina dejando reposar con un lapso de 30 minutos