Shot de gelatina

Shot de gelatina

Ingredientes Cantidad
Gelatina limón GEL’HADA® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina verde Levapan® 5 gr
——————
Gelatina Frambuesa GEL’HADA® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina Roja Levapan® 3 gr
——————
Gelatina uva GEL’HADA® 200 gr
Agua 450 gr
——————
Gelatina Piña GEL’HADA® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina Roja Levapan® 3 gr
——————
Gelatina Manzana GEL’HADA® 200 gr
Agua 450 gr
Colorina Roja Levapan® 3 gr

Procedimiento

  • Hervir agua y agregar gelatina con colorante.
  • Servir en bandeja y enfriar
  • Cortar en cubos servir en un bol.

 

Nota: Realizar el mismo proceso de todas las gelatinas

 

Montaje

  • Colocar cada capa de gelatina dejando reposar con un lapso de 30 minutos