| INGREDIENTES PARA LA MASA | GRAMOS |
| Harina | 1.000 |
| Sal | 20 |
| Azúcar | 80 |
| Mantepan Levapan | 150 |
| Margarina Grasapan Levapan | 150 |
| Mejorador todo tipo de pan Levapan | 10 |
| Levadura Fresca Levapan | 25 |
| Huevos | 200 |
| Leche en Polvo | 30 |
| Agua | 450 |
| Saborizante a Mantequilla Levapan | 5 |
| Total | 2.120 |
| RELLENO CREMA PASTELERA | GRAMOS |
| Leche | 657 |
| Crema Pastelera Instantanea Levapan | 243 |
| Total | 900 |
| RELLENO BARRITAS DE CHOCOLATE | GRAMOS |
| Barritas de chocolate (Sticks Sicao) | 360,0 |
| Total | 360 |
| DECORACIÓN Y ACABADOS | GRAMOS |
| Azúcar Micropulverizada Levapan | 427 |
| Agua | 73 |
| Colorinas Levapan | 12 |
| Total | 512 |
| DECORACIÓN | GRAMOS |
| Chispas sabor a Chocolate Blanco SICAO | 720 |
| Total | 720 |
PREPARACION MASA
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, amasar hasta obtener elasticidad.
- Dividir en porciones de 120 gramos, bolear, reposar 20 minutos.
- Estirar y colocar el relleno, crema pastelera y sticks de chocolate.
- Formar la guagua de pan, llevar a cámara de Fermentación por 45 minutos.
- Pintar con huevo batido hornear a 200°C por 22 minutos.
DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN FINAL
- Mezclar azúcar Micropulverizda y agua, mezclar hasta obtener una crema consistente.
- Dividir el glasé en cuatro partes iguales, colocar diferentes colores, decorar de acuerdo a la creatividad.
- Bañar y decorar con Chispas sabor a chocolate Blanco.
Chef: Luis Aguirre
Asegura tu cupo en nuestra Master Class y descubre los secretos para preparar una buena guagua de la mano de nuestros expertos. ¡Cupos limitados! Inscríbete acá: https://bit.ly/3F8ecRq